Показалось

Печальная Лунная Кошка
"Только в романах встречается дешевая фраза о том, что дух не сломить. Я знал хороших людей, которые были способны лишь на одно — выть как звери. Сломить можно почти любое сопротивление. Для этого требуются только достаточно времени и случай."

Эрих Мария Ремарк


Меня здесь нет, Вам просто показалось
Меня здесь нет- лишь слабый легкий след...
Была ли я, и что сейчас осталось?
Мечта, мираж, иль сожженый портрет...
 
Была игрушкой,  мягкой и безмолвной,
Терпела все: побои, крики, боль...
Но что то вспыхнуло в сердечке робком-
Мне надоела жалкой жертвы роль!

Мне надоело прятаться, боятся
И в пол смотреть, и часто так молчать.
Я поняла не волка надо опасаться...
Я научилась скалясь защищать...

Теперь все хорошо-
Меня собрали по кусочкам...
Теперь все позади и рваных ран
Зарубцевалась моя плоть.

Движением одним поставлю точку
Я все смогла пройти...перебороть!