В полутьме

Константин Ключников
В полутьме ночи обманной по дорожкам бродит лунным обнажённая душа.
В полуистине туманной ищет суть вещам безумным полувзрослое дитя.
От чего все люди злятся? Для чего кричат они? И зачем все мыслят прямо если путь - всегда круги?
Ни понять ни согласиться, ни принять и не уйти... Как с минувшим примириться, если смысл не найти?
В полуистине обманной, полоумное дитя, ищет смысл в ночи туманной, в полуправду, в полшутя.