Не судите, да не судимы будете

Лариса -Феникс
‘’Не судите, да не судимы будете’’ -
Сказал Иисус людям ещё тысячелетия назад…
Напрасно осуждать предвзято всех вы любите,
Потом однажды с вами поступят точно так.

И ныне всем известны слова Его святые…
До наших дней не потеряли актуальности они.
Хотя и помнят их все люди во всём мире,
По-прежнему клеймят и судят окружающих они.

Критиковать мы любим всех за недостатки.
Злословить, сплетничать и насмехаться тоже.
Свои - не замечаем, или прячем их украдкой,
Не думая, что пострадать однажды тоже можем.
               
Так свойственно нам всем для нашей сущности,
Замечать каждый сучок в глазе ближнего…
А в своём глазу даже бревна не чувствовать…
Забываем мы, что не нам судить за Всевышнего.

Мы говорим о наших человеческих отношениях.
Так не хватает нам в сердцах любви и доброты.
Мы все грешны. Никто из нас не совершенен.
И всем потом придётся нам ответить за свои грехи.


26.12.2011