Участник 14. Игра Воображения 51

Парад Иллюзий
"Я люблю свою лошадку". Так у Агнии Барто.
Я люблю свою девятку, хоть и старое авто.
"Гребешком приглажу хвостик". И вихры приглажу сам.
Ведь позвал сегодня в гости Мишка Зайкин - к трем часам.
"Зайку бросила хозяйка." Улетела на курорт.
Обещал устроить Зайкин детский праздник - чай и торт.
"Оторвали Мишке лапу". Шел, упал, очнулся - гипс.
И теперь на левой - лапоть. Не налезли сапоги.
----
За заплатою, качаясь, на меня идет Бычок.
- Я механик, мол, начальник. И кренится на бочок.