Участник 15. Игра Воображения 51

Парад Иллюзий
Про сына-бизнесмена
 

Не доехав до детсада метров двести,
Понял, что спустило колесо,
Никого поблизости, хоть тресни,
Вдруг в окошке детское лицо…

«Дяденька, сейчас придёт на  помощь,
Детский кооператив – шиномонтаж…»
Голос показался мне знакомым,
Это ж сын мой – вот так  эпатаж…

Не заставишь дома вымыть ложки,
За собой постель не уберёт,
Я мечтал, что вырастет помощник,
А на практике – ну всё наоборот…

Зря порой в детей своих не верим,
Воспитанье оставляем на потом,
Но пришло  другое видно время,
Гвозди дочка разбросала за углом…
******
За заплаткой – малолетний сын-бизнесмен