Снег летит над головой...

Геннадий Сивак
Снег летит над головой,
Царствие метели,
Дед Мороз стоит седой,
У роскошной ели.

Рядом с ним подарков воз,
Радуются детки…
Со Снегурочкой  привез,
Малышам конфетки.

Распрекрасные игрушки,
Подошедшим раздает
И, конечно же,  частушки,
На  поляночке  споет.

Чудным    ярким хороводом
Всех метелица кружит…
И пришедшим Новым годом,
Мир Господь благословит!


Автор Геннадий  Сивак.
26 декабря 2011 года.