Осень моя, дурёха

Ленка Петрова
Поздно? Да нет, не поздно.
Грубо? Наверно, грубо.
Я под холодным ветром
В кровь искусала губы.

Горько? Пожалуй, горько.
Больно? Конечно, больно.
Серого дня осколки
В душу впились невольно.

В небе пустынном, мрачном
Брови сомкнув сурово,
Осень дождём прозрачным
Счастье  рисует снова.

Только рисует плохо.
Счастье на грусть похоже.
Осень моя, дурёха,
Ты нелюбима тоже.