Иностранец

Катя Селюк
Этот мир лишь огранка
Этот свет та же тьма
Я навек иностранка
В королевстве ума

Без особой мороки
Над листом наклонясь
Обращаю пороки
В стихотворную вязь

Не насилуя память
Не краснея душой
Как легко иностранить
Если ум - небольшой

Коль его - не палата
Не тележка и воз
А за искренность плата
Депресняк и психоз

Что журнальный мне глянец
И интриги накал
Я навек иностранец
В королевстве зеркал