На краю одиночества

Наталья Владич
В колыбели у вечности
Спит моё одиночество,
Я в плену у беспечности
Позабыла пророчество.

Я в плену у сомнения
Недоверьем согретого
Где же вы откровения,
Затаились с ответами.

В толстый саван одетые
Монологи печальные,
Жизни зимы воспетые
Унеслись в дали дальние.

Я теперь на краю стою,
На краю одиночества,
И у вечности я молю,
Чтоб не сбылось пророчество.

26.11.2011