Просто чудо

Анябезымяня
Родной, желанный, самый милый.
Касаюсь рук я осторожно.
Великий Боже, дай мне силы!
Ведь без него жить невозможно.

Уйти навеки, отвернуться,
Забыть весь мир я рада буду.
Но все же помнить твои губы,
Улыбку вечную как чудо.

Жить ради одного мгновенья.
Взорваться! Разлететься пеплом!
Под этим небом, вечным небом
Я в облаках как в платье белом.

Люблю, ревную, рву на части!
И пеплом снежным осыпаю
Простую будто чудо землю,
Её я тоже забываю...

Глаза в глаза,
Душою к сердцу!
Своею вечною улыбкой
Ты улыбаешься не мне,
Ты улыбаешься снежинкам...

А я все так же падать буду
С небес на землю...
Притяженье?
Нет, просто тянет меня снова
В руках растаять за мгновенья.

Люби, люби, живи зимою!
И снежными живи краями!
я буду там, где даже летом
С тобою рядом не растаю...

Уйти навеки, отвернуться,
Тебя забыть, тебя коснуться.
В волшебной сказке очутиться,
С тобою рядом улыбнуться.

Люблю тебя, тебя желаю,
Тебе в своем желанье каюсь!
С тобою рядом не мечтаю,
А просто чудом забываюсь...