Лети

Анябезымяня
Люби, так просто и ясно,
Как дети любят люби.
Живи одною лишь сказкой,
Одною ею живи.
Беги за ветром, сквозь ветер!
Быстрее ветра беги!
Целуй её душу огнями,
Огнями глаза слепи.
Не слушай ветра и дороги.
Быстрее, быстрее лети!
Она с твоею улыбкой
Сквозь пропасть найдет пути.