У двери стоит дракоша

Виктория Иванютина
У двери стоит дракоша:
В шапке, шарфике, галошах…

-Эй, дракоша, что за вид?
Нужен сказочный прикид…
Новый год не за горой,
Нам бы елку с мишурой…

-Сам рад стать я чародеем,
Только мал и не умею…
Промочить боюсь я ноги,
Не держите на пороге,
А пустите скорей в дом…
С Новым годом...С рождеством…

-Что ж, дракоша, так и быть,
Будем год с тобою жить…
За год вырастешь в дракона,
Жизнь наладишь по закону,
По заслугам всем воздав…
Заходи…Живи…Будь здрав!!!

26.12.2011