Жила была принцесса...

Марина Труфанова
Жила была принцесса
В замке на холме,
Немного поэтесса,
Немного не в себе.

Она ждала все принца
И верила, герой
Спасет ее из плена
И заберет с собой.

Похищена драконом
Принцесса та была.
По сказочным законам
Летит о ней молва.

Но принцев нынче мало,
Чтоб жизнью рисковать.
Принцесса под одеялом,
Пуста ее кровать.

Но кто же там стучится?
Неужто принц пришел?
К двери летит как птица,
Открыла- там дракон.

Откашлялся дракоша,
Сказал: "Бон жур, мадам.
Вас ожидает лошадь,
На  посошок сто грамм.

Мне надо расширяться,
Дракончиков растить.
Поэтому жилплощадь
Прошу освободить."

Суровый быт ломает
Сказочный уклад.
Что хеппи энда нету,
Никто не виноват.