Давай мы простимся с тобой

Матросов Александр Иванович
Давай мы простимся с тобой,
что бы встретится в новой жизни.
Ты одна, я один, порой,
не причем здесь чуланные мысли.

Тихо уйдешь, почти босиком,
не оставляя следов на полу.
А я для тебя останусь сном,
забывают, который всегда по утру.

Писем не нужно, писать ни к чему.
Зачем мне обрывки тех фраз,
которые рвут на куски тишину,
в один и тот же двенадцатый час.

Звонки как всегда, забытые фразы.
Меня не пугает бродяга-рассвет.
Разобрались друг в друге не сразу,
спустя миллионы непрожитых лет.

Ночью мы превращаемся в тень,
а над нами плачут часы на стене.
Спускается девственный день,
но без тебя не прожить его мне

Давай мы простимся с тобой…
Что бы уже никогда не уйти.
Ведь ты одна, я один, порой,
эту ношу всю жизнь нам нести.