Ночная тень

Анатолий Клён
Уйдёт в закат сегодня день,
Укроет нас ночная тень
И всё случится как вчера…
Прекрасны эти вечера
До самой утренней зари
Пока не гаснут фонари
Где только я и только ты
И сладким запахом цветы
Пленят дыхание груди…
И возвращают на круги
Горячий пульс моей крови
Твои признания,в Любви!