fed up

Ася Троцкая
Милый мальчик, должен быть предел всему этому, знаешь сам.
И, по-моему, пришло время все расставить по своим местам.
Если им суждено сгореть, этим хлипким моим мостам,
То пусть будет так.
Больше в обиду себя не дам.

Прошедшая ночь уничтожила меня полностью, смяла, сломала,
Изъяла все то, чем я жила, о чем так наивно мечтала.
Конечно, я знала,
Но не хотела себе признавать:
Тебе просто все это льстит, и тебе на меня плевать.

Я просто способ повышения твоей самооценки, со мною можно
Как угодно, ты думаешь, и что мне больно - тебя не тревожит.
Все эти слова, как бычки, шипят, ты их тушишь о мою кожу.
Если под боком не будет меня, сойдет и другая,
Да разница-то в нас какая?

Ты унизил меня, растоптал, я от грязи теперь не отмоюсь.
Я, как дура, всегда о тебе. Переживаю, звоню, беспокоюсь.
И, представь, я сейчас до конца откроюсь:
Эти строчки тебе, эти тексты, но, если честно,
В них не ты. Потому что на деле ты из другого теста.

Мы слишком похожи?
Да нет, мы разные очень.
И, знаешь что?
«Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки»*.

* Сплин - "письмо".