Парапет, перестук, прости...

Таня Пономарева
Парапет, перестук, прости,
Прочитай и порви, привет.
Это ветер на полпути,
Где-то кто-то, кого-то нет.

Это ветер, и я, и ты,
Опрокинь, не покинь, и всё.
Снова вырванные листы,
Снова снег в небеса несет...

Снова снег, или просто жизнь
Там, где нет ни черты, ни лет.
На него, меня, положись,
Положись и живи, привет.