хлыщ с мольбертом

Александр Аве
Девушка с яблоком,  - Вечность раздора...
 Взрыв глактический.- В центре зазора...
 Все разбегается в круги вина...
Где же вы други? Чего же Серра?!
Где Модильяни? Утрилло, другие...
Только кричат и кричат командиры...
Кисти, поломаны краски в ведро...
Утро устало, Заштопано дно..
 Только на грязных, увы, простынях-
Девушка ню все позирует нам...
Девушка с яблоком - Графика снов...
 Штрих на триптих замолчало основ...
Лишь обманутое хлещет желдем...
Я будто чувствую радость хлыщом...