В разные стороны

Виктор Колесников 6
в разные стороны
радуг портал
ранены воины
ранних атак

крашены краешки
жерл роковых
кратеры башенок
режут нарыв 

розовым утром
росы не трожь
роль в Камасутре
ровная дрожь

роды на ролике
гордость измен
на подоконнике
гроздь хризантем

рады родители
род не иссяк
розы Спасителя
роспись присяг

в чреве рулетки
четок вопрос
черная метка
череп насквозь

ротно повзводно
для похорон
брачная сводня
рвотных ворон

тролли и гномики
тральщики нор
шарики ролики
строем в убор-

ную шагом в сортир
суслик ли столбик ли
перехитрил
стойких солдатиков

стоек устой
стон председателя
карты на стол