А он не такой как все...

Коняхин Виталий
«А он не такой как все
– и это моя беда»
Подумала про себя девочка Герда,
Роняя слезы на себя.

Он не такой как все,
И в тоже время обычный парень,
Мой милый Кай и вовсе,
Необычно обычный парень.