Выйду я на улицу

Евгений Маляс
Выйду я на улицу,
Воздух я вздохну,
Поцелую Землю
И Богу воспою:

Слава, слава Богу,
Слався в Небесах,
Сотворил Ты Землю,
Блажен Ты в голосах.

Слава, слава Богу,
Слава Вышних Сил,
Как Солнце Ты сияешь,
И дивный Свет Твой мил.