Всё уже не случилось

Рафаил Маргулис
Всё уже не случилось,
Всё промчалось по краю.
Ледяная застылость
Зимний день окружает.
Чья-то старость в тумане
Ожидает сигнала.
И ворона шаманит,
И голубка устала.
Я стихи изломаю,
Как сосульки под крышей.
За оградою рая
Меня бездна услышит.
Не надеюсь на милость,
На житьё неземное.
Всё уже не случилось,
Пронеслось стороною.
             Р.Маргулис.