говорят...

Лёка Соколова
говорят кто верит звёздам
тот совсем не смотрит под ноги
и спохватится да поздно
камни лишь друг другу дороги
валуны средь валунов
делят радости с утратами
улыбаются без слов
чётко выбитыми датами