Скажите, друзья, разве можно поэтам молчать?

Татьяна Светличная
Скажите, друзья, разве можно поэтам молчать,
Когда беспредел и безумие в мире бушует?
Так кто же ещё сможет людям помочь осознать,
Что рабская жизнь от того, что власть лжёт и ворует.
А люди покорно, безропотно тянут свой крест
И ждут, что когда-то придёт долгожданный Спаситель,
И каждому в жизни воздастся по Воле Небес,
И каждый униженный будет потом Небожитель.

Кто верит в такое, воистину, раб и слепец.
Не сможет Спаситель помочь, если Дух не воспрянет.
На Огненный Бой Призывает нас Высший Отец,
На Подвиг Духовный, где каждый Спасителем станет.
Довольно безропотно, рабски влачить век Земной!
Довольно терпеть мрак невежества тёмного мира!
Пора Осознать Силу Духа, Звучащего Высшей Струной,
Чтоб души будила Священная Муза и Лира!

Чтоб люди услышали Голос Творцов Красоты,
Поверили в Честь и Отвагу, и Дух Бескорыстия.
Чтоб каждый Творец был Оплотом Земной Чистоты,
И смог повести за собой в Мир Сияющей Истины!
Не быть равнодушным - вот праведный путь на Земле,
Разить тьму невежества Яростью Сердца Живого,
Отдать всю Любовь, сострадая незрячим во мгле,
Чтоб здесь на Земле проявить Волю Духа Святого!