Любовь моя!

Виктор Федрин
               
         
                Холодным утром декабря,
                Мороз рисует серебря,
                Окно красавицы моей,
                А я хочу признаться ей,-
                В любви своей,в любви своей!


                Словами жаркими согреть,
                В объятьях страстных умереть,
                Иль жить,тебя боготворя,
                Любовь моя.любовь моя!


                И пусть зима кружит метель,
                Снежинок белых карусель,
                Пусть от мороза стынет кровь,
                Я с умиленьем повторяю вновь:
                Любовь моя,любовь моя!