Новая Зеландия

Авак Бастаджан
А. Бастаджан  28 Декабрь 2011  ©

Новая Зеландия, я люблю тебя,
Мне так сердцу милы синие моря,
Зелень здесь повсюду, круглые года,
Воздух чище нету, солнце и вода.

Нету змей поганых, нету и волков,
Нету тех что с ядом - злобных пауков,
Всюду здесь бараны, больше чем людей,
Здесь бычок сильнее всех других зверей.

Здесь улыбку дарит каждый из людей,
Кто идет навстречу по тропе твоей,
Столько здесь народов, разных говоров,
Все живут в согласьи, не ища врагов.

Как пример для Мира - добрая земля,
Где религий много а страна одна,
Почему же в Мире злобою живут,
Добрые примеры в сердце не берут?