И снова грусть

Хельг Ливнёв
Глядя на жизнь сквозь грязные автобусные стёкла
Он уезжает снова прочь от суеты
Его душа до ниточки промокла
В бутонах вянут не родясь цветы
Что вырастить успел в разбитом сердце
Их радостью доселе поливав
Отныне больше нечем им согреться
Мороз пришёл их в клочья разорвав