Последний приказ

Адмирал
Песня: https://www.realrocks.ru/songs/1322821

Отшумели дожди, пролетели года,
И объявлен последний приказ,
А на млечном пути не погасла звезда,
В синем небе в назначенный час.

И болит по ночам и томится в груди
Сердце бьется не ровно, не в такт,
И как будто для нас все давно позади,
Но не так все, не так все, не так.

Разминулись пути, разошлись времена,
Заросли перекрестки дорог,
А в уставшей душе все пылает война
Для того, кто смириться не смог.

В поредевшем строю все не так, как вчера,
Боевые порядки пусты.
И тревожно шумят в диком поле ветра,
И снега заметают кресты.

Высоко над землей черный ворон кружит,
Серой тенью крадется беда.
А на млечном пути ярким светом дрожит,
И зовет путевая звезда.

Пусть пылающий свет, отразившись в душе,
Нам сегодня откроет глаза,
Кто же  враг, а кто друг, на каком рубеже
Огневая пройдет полоса.

Значит так суждено, и на млечном пути
Будет вечно гореть этот свет,
И не сможем в веках мы  покой обрести
Через тысячи, тысячи лет.

И болит по ночам и томится в груди
Сердце бьется не ровно, не в такт,
И как будто для нас все давно позади,
Но не так все, не так все, не так.

Разминулись пути, разошлись времена,
Заросли перекрестки дорог,
А в уставшей душе все пылает война
Для того, кто смириться не смог.

Отшумели дожди, пролетели года,
И объявлен последний приказ,
А на млечном пути не погасла звезда,
В синем небе в назначенный час.