***

Елена Хоботова
         Не волнует -"люблю-не люблю..."
         Птицей вольною стала душа,
         
         За себя я заздравную чашу
                налью,
         И покажется:жизнь хороша.
         Засверкают,запляшут огни,
         И поманят призывно и зыбко,
         Странный голос шепнёт:"Догони!",
         И погаснет заката улыбка...
         А над миром взойдёт тишина,
         И над нашим заснеженным садом
         Ясный Ангел проснётся -Луна,
         Станет сердцу легко и отрадно...
         
         
         
         
         
         Отредактировано  май 2014г.