Посмотри, какое чудо за окном

Лариса Семиколенова
Посмотри, какое чудо за окном:
Кисеёй жемчужной выткан каждый дом.

Для озябших длинноногих тополей
Модельер декабрь готовит дефиле.

Из снежинок нежных вьюга платье шьёт,
Серебро вплетает в модный белый шёлк.

До утра трудились, не смыкая глаз.
Кутюрье - кудесник ждёт нас на показ.

Идёт Волшебница - Зима
Конкурс Самовыражение 2 -13-14 место