Пусть исполнится всё

Мария Синичка
Новый год! Новый год! Новый год!
Мы его ожидаем приход.
И опять, как всегда,
Страны и города,
Сёла, в них весь народ
Будут снова встречать Новый год!

Прошлый год каждый прожил как мог
И ему мы подводим итог.
Что же в будущем ждёт?
Пламень или же лёд
И избавит ли нас от тревог
Время, что начинает виток?

Каждый празднику этому рад.
Будет красочным бал-маскарад
И желаний каприз,
И подарок-сюрприз,
И прекрасный ночной снегопад...
Пусть исполнится всё без преград!

С НАСТУПАЮЩИМ, 2012 ГОДОМ,
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ЧИТАТЕЛИ!