Вычеркни

Танцуй Как Зайка
Обведи меня мелом белым,
Вычеркни через сорок дней из памяти,
Я слишком много наделала ошибок,
Которых теперь не исправить.
Кстати в ванне
До сих пор еще
Лежит моя зубная щетка,
Ты спрячь ее,
А лучше выкинь к чертям собачьим,
О чем я?
Не плачь,
И воздержись от плясок на могиле, ладно?
Все будет хорошо,
Я обещаю,
Но не сегодня только,
послезавтра.