Моему другу Дмитрию!

Маргарита Арбатская
Мы видим одинаковые сны,
Читаем одинаковые книги,
Друг с другом мы открыты и честны,
Не ёрничаем, не плетем интриги.

Мы часто вместе вспоминаем то,
Что в детстве было жутко интересно,
Но в мире не узнает пусть никто,
Что нам двоим доподлинно известно.

Нам свойственно без умолку болтать
О самом важном, самом сокровенном.
А посторонним, им не нужно знать,
О нашем диалоге  повседневном.

Мы все поймем с тобой без лишних слов:
Улыбкой, жестом, тембром интонаций,
Пытаясь выразить всю дружбу и любовь,
Не делая из нежности сенсаций.