Наболевшее...

Танцуй Как Зайка
Меня мотало из стороны в сторону
И я куда то катилась,
В бездну ли?
Мой хриплый голос,
Минутою ранее сорванный,
Наружу пытался вырваться.
Бесполезно.
И разделяя в мыслях пространство на до и после,
Понять пыталась:
Кому и за что плачу я?
Вокруг меня рушился
маленький хрупкий остров,
А кошка плакала,
Видно чуяла.
И я цеплялась за стены надеждой, ногтями,
Всем что попадалось под руку,
Чем только можно,
А вера в лучшее
вместе со снегом таяла,
Как бы с усмешкой прощаясь:
"Всего хорошего".
Я улыбалась, делала вид что рада,
Только чтоб грусть мою было не видно маме,
Если случилось что-то, значит так было надо,
Люди напрасно я знаю не умирают.