Алексею Канцурову, барду и человеку

Елизавета Суркес
Какой там Дон Жуан и Казанова?

Все тащатся от Лешки Канцурова.

По бабам впереди планеты всей

Понятно кто – Канцуров Алексей.

Слыть Дон Жуаном - непростая ноша.

Гордимся мы тобой, Канцуров Леша.

Во веки не устанет от амуров

Наш неуемный Лешенька Канцуров.

И писаются дамы млея

От нашего Канцурова Ляксея.