***

Александр Клакс Белов
Мои щеки в угле 
И ноги разбиты,
Нить на кромке в игле 
Минуты убиты,
Я тебя низачто, 
Никогда и ни в коем, 
Этот голый мороз
Фанерой закроем 
Но где тепло сигарет
И, бумажные брани
Здесь еще холодней 
Можно
Вскрыть глаза по грани.