Предновогодние мысли на правах поздравления

Петр Сулоев 2
Предновогодние мысли
(на правах поздравления)

Тает год, уходит Кролик,
Он довёл наш Мир до колик.
Кролик, что? Он – молодец!
Всех «затрахал» под конец…
У людей терпенье тает,
Напряжённость нарастает,
И «сидящие» в верхах,
Понимают – это крах…
Как назло идёт в мир Он,
Чёрный, водяной Дракон!
И готовит новый Год
Наверху переворот…
Он встряхнёт седую Землю:
Слов понос он не приемлет,
Айсберг лжи людской растопит,
Души черные утопит…
И когда вода сойдёт,
Всё вокруг вновь расцветёт.
Сменив подлость и гадливость
На Честь.
           Совесть.
                Справедливость…

Всем, всем, всем,
                шлю поздравленье
Этим странным изложеньем.
И надеюсь, наш Дракон,
Будет не… Хамелеон…

27 декабря 2011 года
Петр Сулоев