Оценил простой народ

Глеб Туров
Целый час ведущий теле-
Выступал, гордясь умом.
Выдавал такие трели…
Эксклюзивным языком.

Так красиво загайдарит,
Так по-елцински соврет,
В политическом угаре
Водопадом речи льет.

«Гениального собрата»
Оценил простой народ,
Кроя, всем понятным матом,
Каждый словооборот.

10.06.98.