Охраняю твой покой

Босиком По Небу
Каждую ночь я с тобой.
Ты не знаешь только.
Охраняю твой покой,
Сижу потихоньку.

Мягко черты лица
Ночь укрыла.
Как же природа тебя
Таким сотворила?

Смотрю и немею.
Слеза катИтся от счастья, от счастья
Смотрю, будить тебя не смею,
Укрою в ненастье.

Рядом с тобой по ночам.
Ты не знаешь только.
Любуюсь любимым тобой,
Сижу потихоньку.