Мы жили порознь...

Юрко Попиван
Мы жили порознь. Нам назначено свиданье
В туманном завтра, уходящем в бесконечность.
Мы - персонажи одного романа,
Но автор умер, не дожив до нашей встречи.

В его мозгу мелькнули за полмига
Два грустных кадра перед тем, как фильм был прерван:
Вы, что-то слыша, подняли глаза от книги,
А я стою и жму звонок у Вашей двери...