Вода, вода

Дневники Ёжиньки
вода, вода, кругом вода
залиты улицы слезами

ах

их Алиса пролила
и тяжестью на день упали

под

холодом текущих вод
Безумный Шляпник, в темной гуще

над:

Время, не замедлив ход,
верстает сны, вослед плывущим...