Ты вышиваешь красочно. Алле Вериго

Лариса Бодрикова
страница Аллы Вериго: http://www.stihi.ru/avtor/verigoalla         

                тебе, дорогая Аллочка,
                с любовью и благодарностью

Столь удивительных стихов полотна
Ты вышиваешь красочно словесной гладью,
Вплетая в строки смысл глубокий, словно
Украсив веры бисером их щедро дланью.

Так живо предстают пред нами на страницах
Все те, кого ты любишь трепетной душою.
И свет всех нежных чувств твоих лежит на лицах.
И в мире умножается добро строкою.

Вот живопись пейзажей перед нами:
Любимый город, море или леса сказка.
Неповторимы образы, необычайны,
Лишь у тебя такие могут повстречаться.

Ты о духовном говорить умеешь
Проникновенно, ёмко. И других ты слышишь.
Всем сердцем о судьбе страны радеешь.
Ко всем добра. Живёшь любовью, ею дышишь.