Родной не стала школа

Марк Львовский
Ей в школе было плохо,
Хотя имела пять,
Теперь про эти годы,
Не любит вспоминать.

Когда проходит мимо,
Она не узнаёт,
И в школу не заходит,
И не растает лёд.

Родной не стала школа,
Бывает у детей,
Во всём винит, однако,
Своих учителей.

Причин ведь было много,
Родители, друзья,
Но виноваты только,
Одни учителя!