Ъ. Уф-ф...

Толстый Дедушка Медведь
В ПЕдиРосы все вступали,-
Бандюки, ворьё, жульё...
Сколько лет они трепали
Имя светлое моё!..

Медвежачий образ взяли
Эти...(так их в зад и в рот!),
Потому, что, гады, знали,-
Мишек любит наш народ!..

Да, пока они гуляют,
Да не долго им гулять,
Что там - Люди! Зайцы знают,
Кто есть честный, а кто - ...лядь!

Страхом полнятся глазёнки,
Пересрались, так их мать!..
На ГэБэшного крысёнка
Символ надо им менять!..

Наконец решили Люди
Этот каверзный вопрос!
Было, есть, и впредь так будет,-
Честный Зверь - не ПЕдиРос!