Это острой травы закон...

Ольга Клевер
Это острой травы закон...
Да ладони в кровь иссечь...
Мотыльково-пыльцовый сон
Сел на тёплую бархатность плеч...
Не играйте со мной в слова.
Не ходите ко мне на поклон.
Я сегодня - сухая трава.
Непроснувшийся небосклон.
/О.Мандельштаму/