Элита, народ, мухи кто они?

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «Песня Все по этапам!» (Виктор Зуев 5)
http://www.stihi.ru/2011/12/22/85
Клан отдельно, народ отдельно, мухи в сторону Господа!
Так какая же всё ж у элиты..., у наших господ за столом еда?

Элита, народ, мухи: кто они?

Люди в элите - от России... уже отдельно,
Лондон для них своё варенье... и давно,
Ну а народ, он для них ведь откровенно,
Не он - а лишь оно!Совсем и не варенье!
Ну-ка, дружок!Их отгадай ты откровение,
Так кто же, иль что же такое есть - оно?
( Загадка)
 Отгадка. С  сердечком элиты... конечно - сплошное  ( .....)

Вроде всё вписал всё без мата..., с теплотой в откровении слова, такого, какое есть на данный момент времени, будет иное, буду разбрасывать розы! Когда идёт по этапу весь народ, это очень горько! Но будем надеяться на лучшее, на мудрость внутри народа, которая его много раз спасала от уничтожения. Обидно, что всё это происходит в мирное время, когда война идёт, там хоть всё объяснимо и понятно..., а нынче?

В России... рука руку моет,
Чтоб больше можно было хапнуть,
Рука в алмазах клан освоит,
А вертикали... любят гавкнуть!

- " В этап! В этап!"
И капают нам желчью - на мозги
- " Кап! Кап! Кап!"
А сумрачностью режет в посыле и виски.

В этап, а кто к чертям приписан - в клан,
Цепочкой... целыми народами уже бредут,
Элита... хапнув от денежных потоков кран,
Уж ртом устали – «Ам!» - Да и Седалищами жрут.

Жаль в клановой России - не для всех уют,
Да, нынче вместо человека... деньжата чтут!

Фото из Интернета.