Они все пили, лжи медовый яд...

Марина Мережко
Они все пили, лжи медовый яд...
Он изнутри губил насильно душу.
Смерть одиноко бродила по пятам,
Пытаясь, привычный круг нарушить.

Они все наполняли ложью чаши,
Топили в ней остаток своих чувств,
Играли с смертью. не боясь расплаты
За то, что погубили столько душ