Этих строк неровные каракули

Татьяна Сенченкова
Этих строк неровные каракули,
Точки и тире, обрывки слов,
За меня давным-давно оплакали
Мою жизнь и за одно любовь.

По морям, по океанам плавали,
По высоким лазали горам,
Любовались золотыми главами,
Православным кланяясь церквам.

Словом жили за меня и мучились
И со мной над пропастью паря,
Были для меня друзьями лучшими
За меня и плача и творя!