Загулял декабрём, загулял

Александр Бортник
Загулял декабрём, загулял.
Что-то сердцу неймётся, не дышится.
Не вином, а тобою я пьян.
И дружу только с «клавочкой», мышкою.

Я любовного пьянства боюсь:
Не подсесть бы - лекарств не придумано.
Принял Word красной строчкою грусть,
Принтер выдал «мелодию» шумную.

Новый год постучался в окно.
Потеплело, но вдруг заметелило.
Праздник ждут. Мне, смеюсь, всё равно…
Комп опаснее, знаете, телика.

По инету сегодня гулял.
Виртуальная жизнь интересная.
Принтер злится, бумагу порвал:
Для него наша жизнь, видно, пресная.


Я балдею, рифмуя слова.
Мысли, чувства – ночная симфония.
И на «клаву» легла голова,
С мышкой славная вышла гармония…