Палиндром 306

Антосыч
Мать, ногой о моду? Ни! В доле ж я. Тут суп - оп! И мак, пять шил! А почто купил я ВАЗ? Я лопал еду на деле дома, Сань. Так суп - в балке! Раз - я на тормоза! Разом рот Аня зарекла б впускать на самодел. Еда! Ну, дела! Поля завяли. Пук от ЧОПА лишь. Тяпками попусту. Тяжело. Двину домой, огонь там.

25.12.11